ночь

Валерий Цыцак 4
Ночь темна
Ночь темная, как осенью бывает.
Печальным бледным комом.
Уткнулась, в облако прозрачное,
Луна.
Глядела на меня. В кротчайшей
тишине.
Мы немы, но созвучие
присутствует у нас.
Мы просто не отводим глаз.
ДРУГ ОТ ДРУГА
Печально ночь внимая.
Тоскуем в темноте.
Подспудно понимая. Мы есть.
В сию минуту, в этот час.
И в этом вся, лишь правда.
Каждого из нас.

Фото культура
Я по крупицам собираю ясность бытия.
Язык понятен всем. Он назван кем-то фото.
Пейзаж, портрет, любого мудреца, дарю я миру.
Подарок мой воспринимает зритель.
Какой-то из сюжетов может стать хитом.
Так формируется культурный слой событий.
Князь_Цыцак