Я вам не нравлюсь?

Роза Хастян
Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ? ВУ А ЛЯ!

Я вам не нравлюсь?  Ну и ну!
О, как-нибудь я с этим справлюсь!
Не нравятся стихи мои? -
И вы не нравитесь, ведь, им!

И не учите, КАК мне жить!-
По сей зубрю науку "жизнь"!
Я вам не нравлюсь? - Вуаля!
Прошу ли  жаловать меня!?

Я вам не нравлюсь? - ну и пусть!
Других учите наизусть!
Нет, не заплачу, не взорвусь,
Сквозь нелюбовь пройду, прорвусь!

Я вам не нравлюсь! О, ля-ля!
А вы мне нравитесь всегда!
Стихи мои "не ко двору?" -
То... по фиг моему перу!

Р. Хастян