Маракуя

Олег Брайль
Я повстречал Вас как-то раз
На сайте с ником "Ананас",
Подумал: "Почему не маракуя?"
Я написал Вам, чтоб узнать,
Как Вас на самом деле звать,
Ну правда, почему не Маракуя?
Потом мы встретились в кино.
Не помню, что смотрели, но
Не мог понять я, что меня волнует.
Потом ещё встречались мы,
И где-то под конец весны
Меня ты одарила поцелуем.
Я был зажатый, как лимон,
Краснел, как алый помидор,
Но так и не загуглил "маракуя".
Нет, мне, конечно, всё равно,
И рифм в миру ещё полно,
Но нужно же поржать, строфу рифмуя.
Пропустим наш поход на пляж
И твой в Ирландию вояж -
Неделя, как вернулась ты, ликуя.
Наливку выпив, камни сдав,
И сувениры всем раздав,
Свалилась мне в объятия, воркуя.
Вдруг остро встал во мне вопрос,
Что мхом от давности зарос,
И правда, что такое "маракуя"???
Маракуя???
Марракуя???
Марракуйя???
Мараку-у-у-у-у-й-я!!!