Я хотела быть капитаном

Елена Борн 2
Я хотела быть капитаном,
Я хотела служить актрисой...
И мотаться по разным странам,
И стоять в полутьме за кулисой.

Я хотела гулять по пляжу
Бирюзового теплого моря,
Но судьба распорядилась иначе,
Приготовив мне море горя.

Но судьба обижала и била,
То по той щеке, то по этой,
Я когда-то тебя любила...
Это было не прошлым летом.