Хотим мы. Или не хотим

Фантаголики
###
 
Хотим мы.
Или не хотим.
Мы в будущее все летим.

И это не остановить.
И это означает жить.

Здесь остановок просто нет.
И в сторону одну билет.

И не вернуться никогда.
В уже прожитые года.

Хотим мы.
Или не хотим.
Мы в будущее все летим.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики