Континуум любви

Сергей Сергеев 911
Я с трепетом и восхищением,
Через пространство на тебя смотрю.
С неописуемым души волнением,
Невинный взгляд я твой ловлю.

Не сможет помешать мне время,
Чтоб стала ты на век моей,
Пусть через день, ну или два,
Но назову тебя супругою своей.

Пройдут года в любви и понимании взаимном,
И где-то там, у жизни(с тобой нашей)на краю,
Наш временно-пространственный континуум,
За встречу первую с тобою я (по)благодарю.