Не зря сокрытое

Аполлинария Варан
Узреть самому,
Как плачет мать —
Видеть, как
Архипелаг
Из камня и стали,
Бетонное здание
С чугуном что сваяли,
Скульптура из гранита
И вечная жизнь монолита
За один момент времени
Руинами стали.