Суфлёры

Александр Ложкин 2
На ковре, диване кошки :
Персы, сфинксы, просто Мурки .
Вот у вас- ну очень ножки !
Разольёте им микстурки
Из бодрящей валерьянки .
Мне сойдёт и просто водки .
Обожаю после пьянки
Краковяки, стэп, чечётки .

Кошки быстро захмелели ,
Я пьянею с ними тоже .
Не пора ли до постели ,
В ваше для поэтов ложе ?
Старикашка не сумеет
Ни порадовать богиню ,
Ни в стихах не разумеет .
Счастье с нами, х.й- то с ними .

Старушенций, малолеток
До тридцатника- в п.здищу .
С тридцати и выше, этак
До полтинника, ручища
Гладит по п.зде и попам ,
Залезая под трусищи .
У попов приходы скопом ,
А у Ложкина- х.ище .

О п.зде поговорили ,
За любовь пора два слова .
В вас давненько не вводили
Рыцари- на полшестого
Потому как у старпёров
С недоношенными пики -
Им назначим роль суфлёров ,
Выдав свечки у "клубники" .

( октябрь. 2023 год )