Настроение. Время - быть!

Вера Ланькова
Уже ноябрь близится.
И радует снежок. Улыбок
Нежных Книжицу рисует
Ангел вновь. Мечтания
Оправданы! И ввысь молитвы!
Ввысь! Как хорошо и благостно
На сердце! Время - БЫТЬ!!!

26.10.23.

художник Елена Разина.