Тонкий не прозрачный лед

Денис Соловьев 2
Когда ты рядом  - мир поет!
Когда ты близко - я летаю!
Мой тонкий, не прозрачный лед
Безжалостней, острее стали.

Едва прикрыта полынья,
Молва холодная по краю,
Мой тонкий лёд, люблю тебя.
Держи прошу, я умираю.

Хоть из последних сил держи,
Я без тебя пустое слово.
И даже смысла нет во лжи,
Ступаю, и ломаюсь снова.

Как голос мальчика певца,
Как рёбра от удара пики,
Во имя твоего лица
Кричу навзрыд на каждом стыке.

Кричу, всё зная наперёд.
Кричу других не замечая.
Мой тонкий, не прозрачный лед...
Прости за то, что так скучаю.