Шантаж

Сергей Попиков
в тесном ящике бьётся
молодой рок-н-ролл
спрячем воду в колодце
чтоб никто не нашёл

в позабытой пещере
на осколках брони
ощути в полной мере
как стираются дни

никого не попросим
зуб за око отдашь
продолжается осень
и дождливый шантаж

октябрь 2023