Следите за словами...

Николя Флерко
Следите за словами,
Рожд;нными душой!
Нам думать-головами,
За них... ответ,лишь твой...
Нас,всех-учили в школе,
Всему и по чуть-чуть...
Но,всем-по разной доле,
А,доля-явит суть...
Влиять-ведь каждый может,
На вс;,что есть вокруг!
Вы,верите-поможет,
Расширить нечто круг?
Берите,что возьм;те...
Несите,по уму...
В познании... , дойд;те,
Познав,предел всему.
Когда нет совершенства...
Желание познать...
Не будет вам блаженства...
Лишь,жажда-клеветать...
Сегодня мир пред нами!
Яви сво; нутро!
Вс; будущее-вами...
ЖИВОЕ-Есть Добро...