Ночной ветер

Наталья Евланова 7
Ночь опускается на город.
Как звёзды, светят фонари.
И на небесные просторы
До самой утренней зари

Струится ветер неуёмный,
Звенит опавшею листвой.
И полночью осенней тёмной
Подарит сон, где ты со мной.

А на рассвете, пролетая
Чертоги Лестниц в Небеса,
Там, где вода течёт живая,
Разбудит утра голоса.
                25.10.2023.