Пусть буду незаметною...

Надежда Маслакова
Пусть буду незаметною
Пока я для тебя,
Мечтою самой светлою
Полна душа моя!

Хоть тайну сокровенную
Вдаль унесут года,
Ты помни: музой верною
Останусь навсегда!