прогулка в сказку ч. 5 утро

Серый Ангел Реала
1.
а утром весёлые все
и залёта нет
в палатках тоже
ведь - в сюрприз по приколу!

даже привыкшим
в дворцах к роскоши
экстрим -
любви и отношеньям в пользу!

(автор поёжился - ох не всегда)
Кощей же сам, лично
лангман готовил
и виски… разливал на завтрак -

шампанское
для свежести утренней не айс!
такой вот прайс:
…и щёчки розовые и смех!

успех?
фингала два успела
поставить ему Василиса
с Алёной да Марьей
и Иваном… званная на «курултай»

‘следующее утро
сегодняшнего мудреней -
Кощей решил
мысли плохие отшив(у себя)
2.
«а теперь продолжение банкета!:
соревнования, кто умней, сильней
(…и кто лаской
да теплом не обделены -
вмешалась в объявленье Василиса)»

‘а также
лучшая кто актриса’
(добавил Кощей: ‘и актёр!’)
голос хриплый
внезапно его стал звонким

Иван первым вызвался
да во все упражнения враз
-‘царевич же я, мол!’
(тихо кое-кто добавил

не авторизуясь вслух
‘дурак’
старшие-то два брата
хотя, такие ж)

колокольчик
к столбу привязанный
(на Новгородчине
в старину как)  б и л

звонко!
гулянья продолжались
…и спорт :)

3.
«счастье и любовь
придут
счастье и любовь
грядут»

мерцал,
грея многих
лозунг
у главного костра

Емеля
(с печки слезший
как пару лет всего
и здесь недавно)
Ивана

левой одной
в борьбе на локтях
в секунду загнул
(‘армрестлинг
пацан, не для тебя!’)

юнцов четверо городских
девчонок визжащих
осемь аж
на канате перетянули

в мешках прыгая
Маша с Дашей
(конкурс такой)
целовать пытались
падая на ровном месте, ребят

4.
Кощеюшка
головы все до одной
Горынычу палкою
вересковой обстучав

‘ариведерчи!’
и виски
бокал выпив
…обниматься стал

с деревья пилившими
для костра споро
перевоспитанными
«двумя из ларца»
;
парень какой-то
доказывал
(под смех общий
прижавшись)

суженую что
с глазами завязанными
сумеет :) ( аха, как же!)
по губам узнать

утро
близилось к рассвету
следующему, минуя день
всем хорошо!

леший даже пришёл
удивлённо спросив
за шум на округу всю: «что?»

лес пел…
. . .

С)