Беспечность

Павел Роживец
Дано нам в каждом сердце рассмотреть,
Душой увидеть и другую душу,
Дано мечтою в жизни нашей петь,
И песни всей вселенной вечно слушать.

Дано не спорте нету в том причин,
Ведь все от Бога вышли на дорогу,
А Он любовью всех благословил,
И наставлял мечтами, жизнью, словом.

Беда лишь в том, что только за порог,
Мы забываем все дары и речи,
И всё, что дал для жизни нашей Бог,
Оставим там на месте нашей встречи.