Другие

Андрей Серов 5
Ответ на "ИНЫЕ" Вессы Блюменбаум.

Да ! Есть такие звери...
Да ! Есть такие Люди...
Да ! Есть такие птицы...
Зовут их альбиносы
И Белую ворону,
Не любит серых стая!

Они для всех другие!
Они для всех иные!
Белеют,не стыдятся.
За то их и не любят,
Зак то их прогоняют,
За то их и бояться...

На Белом Свете много,
Несправедливых дел.
Понять всех "альбиносов",
Я искренне хотел.
Да много ли успел?
Однако вглядимся в Белый Свет...