Мы все нуждаемся в любви

Иван Паус
Я в жизни слышал много слов
О том, что жизнь спасет любовь,
Спасет добро и красота
И вера в Господа всегда.
Я верю в мамины слова
И это правда, не молва:
Сынок, будь в жизни ты добрей,
Люби страну, люби людей.

Страна наш вечный общий дом
В которой мы с тобой живем.
Мы сохранить страну должны,
Мир отстоять и жить любви.
Оберегать от всех врагов.
Отцовский дом и общий кров.
В надежде, вере и любви
Прожить с семьей всю жизнь должны.

Наступит божья благодать.
Не сможем мы наш дом узнать.
Царить здесь будет вечный рай
И утопать в цветах наш край.
Все будут счастливы тогда
И стороной пройдет беда.
Спаси нас, Бог, и сохрани!
Мы все нуждаемся в любви!