Вставай Россия!

Павел-Поляк
Последний шанс, другому не бывать,
Мир поделен на силы света - тьмы,
Последний бой, он будет до конца,
России быть, иль кануть навсегда!

Вставай Земля, Вставайте небеса,
Вставай весь Мир, весь православный люд,
Пришла беда, опять война кругом,
Вставайте люди на борьбу с врагом!

Европа, Запад, алчность, ложь и тьма,
Сметает все рожденное Творцом,
Зеленский возглавляет своры банд,
По миру клич, наемников зовет.

Ни чести, ни умение любить,
Лишь злоба обуявшая сердца,
Нет прежних красок и границ уж нет
Пришла война неся кровавый след!

Дым заволок, пожары и огонь,
А вместо птиц свист пуль и грохот мин,
Лязг техники, сирены вой,
И изнуряющая, не человеческая боль!