И дождь смывает все следы, - Далёкий свет родной З

Лилия Коваленко Алёхина 2
И дождь смывает все следы, -
Далёкий свет родной Звёзды
Слезами застилает осень,
Искрится луч холодный солнца
в росах.

И дождь смывает все следы, -
Печалью полнятся сады,
Весной надежды что несли,
Хоралы птиц и ароматных
лепестков хмели.

Дождей метеоритов звездопады
Во время октябрей Дракониады
Несут мне радость бытия и боль,
И слёз прогорклых очищающую
соль.

Лилия Коваленко Алёхина
23 октября 2023г.
Из цикла " Время Дракониды
и Ориониды"