дон-кихоты

Курянин
Мы все дон-кихоты
И своя есть у каждого мельница
В битве с которой,
Мы крушим великана, живущего в наших мозгах...
Мы все дон-кихоты
И у каждого есть дульсинея
В честь которой свои посвящаем победы в боях,
И врагов побеждённых
С опущенной долу главою
Заставляем её красоту прославлять!
Ну а дальше? ...а дальше? Совсем не в угоду сюжету
Нет у нас никого, ктоб оружие наше носил...
И уверить пытался бы в том,
Что мы не сумасшедшие...
Обывателя, зрителя - просто людей...