Чем наполняешь ты свой РОД?

Дмитрий Савенко
Чем наполняешь ты свой РОД?
Всем тем, что исторгает рот:
Презреньем, злобой и хулой
Ты РОД свой тянешь за собой!

Желаю Мира в душе и счастья!
РОД - Счастливая семья