когда умру

Ирина Матренина
как умру похороните
меня рядом с мамой
и прошу вас не скорбите
не было чтоб драмы
ведь отправлюсь в иной край
там душам уготован рай
может туда попаду
страшный ад я избегу
ну а там господь рассудит
кто каков , один он судит
судит он не по делам
лишь по нашим по сердцам
сердце он один лишь зрит
у кого и как болит
знает только один он
каждый вздох наш , каждый стон….