я раскатал губу, 46 слов

Иванов Мильён Второй
Я раскатал губу,
ты раскатал губу,
он, она, оно раскатал губу,
а губы, как ни раскатывай,
лишь то, что про них рассказываешь,
глаза уходят, а песни поются,
что только губы одни остаются,
и годы, что были, приходят во сне,
как будто забыли, что все это мне...