Безжизненное прошлое ч2

Конон Макар
Неслышно шума, а сколько было
Криков ужаса, страданий, боли.
Невоплощённые мечты.
Старик уведомил меня,
Что сын рождён был по не воли.

Ребёнок рос обычным зверем
И в клетке истезали как зверьё,
Причины были на такое.
Когда отец был с головою
Он предрешил его исход.

А выпускал его тогда,
Когда буран резвился за окном,
Чтоб прокормиться хоть чуть-чуть,
Сын по лесам заснеженным за волком
Охоту делал с топором.

Ни кто не застрахован от такой напасти.
Срепя зубами, не имея власти,
Скрывал то чадо ото всех,
Любил его всем сердцем
И согревал как волчий мех.

В пяти стенах всё это не кончалось,
Пришлось расширить горизонт.
В надежде что случится чудо,
Связав из прядей куклу вуду,
Душу калечил ровно год.