Притворись моей девчонкой

Александр Евгеньевич Домбровский
За тобою я хожу,
Как по замкнутому кругу...
Просто слов не нахожу -
Как подходим мы друг другу...
Ну, когда же ты поймёшь,
Что любовь моя бесценна...
Ты такую не найдешь
Никогда во всей Вселенной...

За тобою я слежу,
У подъезда караулю,
На скамеечке сижу -
Жду красолю - капризулю...
Представляю, как меня
Ты целуешь - обнимаешь...
Обожаю я тебя!..
Как же ты не понимаешь...

Притворись моей девчонкой,
Хоть на пару дней - ночей...
Стань моею амазонкой,
Котей ласковой моей...
Я отдам за это счастье
Хоть пол жизни... Забирай...
Дай же мне своё согласье...
Хоть разочек в жизни, дай...