Уходить собирается осень

Антонина Рыбалкина 2
Уходить собирается осень.
Голой веткой махнёт на прощанье.
Промелькнёт  среди зелени сосен
Скажет добрые мне пожеланья.

И подарит охапками листья
В золотистой, багряной окраске.
Мне бы впору ещё раз влюбиться
Повторение было бы сказкой.

Но  уходят   мои   октябрины
И с природой  ни как не поспоришь.
Журавлиным летят они клином
И догнать их...  уже не догонишь.