Штиль Тройной тролет

Лейба Тигров
Первая строка начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)

В море Средиземном штиль,
Заклинает ветер капитан линкора,
Брызги вижу-моря пыль,
В море Средиземном штиль,
О походе сложат этом быль,
Меж сражением и звуком спора,
В море Средиземном штиль,
Заклинает ветер капитан линкора.

Меж сражением и звуком спора,
Жизнь проходит тихой чередой,
Старший знает ритмы заговора,
Меж сражением и звуком спора,
Стрелка движется не скоро,
Время это вечный часовой,
Меж сражением и звуком спора,
Жизнь проходит тихой чередой.


Время это вечный часовой,
Что на вахте годы напролёт,
Важен распорядок и устой,
Время это вечный часовой,
Ветер в мачтах песни пой,
Штиль как начат так пройдёт,
Время это вечный часовой,
Что на вахте годы напролет.