Я тебя в стихах рисую

Лев Седой
Мне с тобою ночь мгновение,
День с тобою словно миг.
А любовь - реки течение,
Взгляд к душе моей проник...

Я тебя люблю такую,
Каждый день я встречи жду.
Я тебя в стихах рисую,
Их тебе одной дарю.