Холокост

Анатолий Зайцев
Нет, евреи, вы не правы,
Спаси, господи Аллах!
Виноваты вы, роззявы,
Спит охрана на часах.

Когда враг твой у порога,
Жизнь всегда немного клетка.
Ты спроси себя, но строго:
Где спала твоя разведка?

Глупый Беня Нетаньяху
В гневе издаёт приказ,
Рубит со всего размаху:
Всех, кто в Газе, всех зараз
Сбросить в море не жалея,
Как когда-то жгли в печах
Предков нынешних евреев,
Теперь сами в палачах.
Цель ЦАХАЛа – шаткий мост,
Путь позора без победы,
Палестинский Холокост,
Увеличивающий беды.
Если это вдруг случится,
ЦАХАЛ выполнит приказ,
Тогда можно поручится,
Приумножится ХАМАС.
26.10.2023