Осенняя бессонница

Наталья Юрьева 3
Ночами, до рассвета,
под шёпот октября
Рождаются сонеты о том,
что жду тебя.

Я утром жду и ночью и
вечером и днем,
И под лучами солнца,
под проливным дождём...

Сегодня снег кружился,
Закрыл янтарь листвы,
А мне во  сне приснилось,
С зимой пришёл и ты.

Осенняя бессонница,
Мне спать ты не даешь...
Летит строка навстречу,
Меня ты тоже ждёшь...

Фото автора.