Бреду одна по парковой аллее

Аминора
Бреду одна по парковой аллее
Снежинки  тают прямо на лице.
Я стала с возрастом уже слабее,
Не оступиться бы мне на крыльце.

Седые думы мне тревожат душу,
А память гнёт из дум свою дугу.
Я ход судьбы нисколько не нарушу
И продержусь,  до края добегу.

Осенний сад покрыл меня туманом
Чуть прелых листьев слышу аромат.
Мне чудится всё прошлое обманом,
Сейчас вот развернусь, пойду назад.

Но нет пути и не найти туда дороги
Ушло за горизонт всё бывшее житьё.
И я шепчу себе «ну что же, мои Боги»,
И всё кричит мне про Голгофу вороньё.