Уходит время

Владимир Хорошев 2
Мы ждём наступят времена
И заживём уже тогда.
Оно ж уходит лишь пока,
И не вернётся ни кода.

     *****

Не ждите время, не догонит.
Оно бежит только от нас.
Бегут секунда за секундой,
Других не будет прозапас...