Душу греешь словно солнца луч

Лев Седой
Душу греешь словно солнца луч,
Обнимаешь нежностью своей.
Аромат любви он сладок, жгучь
Я хочу обнять тебя скорей.

Ты моя, ты радость и печаль,
Среди всех я вижу лишь тебя.
Мои чувства крепкие как сталь,
Потому, что любишь ты меня.