Душа поэта

Лев Седой
Я как умел, так рисовал стихами образ твой,
Без чувств и без твоей любви мой "Холст души" пустой.
Цвета и краски набирал я ночью с твоих снов,
Картину "Счастьем" я назвал, в неё вложил любовь...

Душа поэта не умрёт пока живёт любовь,
И пусть по венам пульсом бьёт от страсти моя кровь.
Я нежный образ вывожу, с тобой свяжу судьбу.
В тебе я смысл увидал, ты сон мой наяву...