Растение любви

Анарко
Себя не чувствую живым, смеюсь - нет радости,
и злости нет, ругаюсь но всё по инерции;
мы разбежались, ласки я вернуть не требую,
забудь меня запрячь в свои мозги куриные;
моё движение души стоп-краном сорвано
и впечатлительности сердца нет занятия;
где пылкость юноши была - там степь сожжённая,
а драгоценностей ларец -  игрушка лишняя;
нет отрешённости, она - предмет духовного,
скорее лень бездумная,  грань разложения
и мыслей и желаний и уже потребностей.
Врач написал диагноз - почерк не разборчивый,
я задушил его почти тогда в объятиях,
когда сказал что заберёт в психолечебницу,
и, думаю, что скоро стану я растением;
я напишу тебе потом куриной лапою -
наверно кровью, как клялись в любви когда-то мы...

для ВИПК на цитаты:
из Владимира Полякова
***
мы разошлись с тобой а значит
все лайки требую вернуть

***
увидев почерк терапевта
я больше кур зауважал