Не о чем 41

Игорь Прохоркин
Горбатый крикнул: Промокашка!
Куда исчез ты сукин сын?
Я здесь: ответила "бумажка"
За водкой бегал в магазин,
А то кричат: страна пропала
И что кругом, один атас,
Мол, жрать хотим и денег мало
И чёрной кошке вырвем глаз.
Ах ты, дурилка из картона,
Здесь всё всегда наоборот,
Кто жизнь наладил без закона,
Тот больше всех всегда орет..

Однажды ночью, где общага,
Как раз у главного подъезда,
Орал подвыпивший бродяга:
Твой принц сегодня здесь проездом!
Казалось, что от крика толку,
Такое было и не раз,
К стеклу прижав носы и челки,
Вниз смотрят жадно сотни глаз..

Пока хозяин мой не видит,
Я притворюсь, что милый пес.
Сосед присел, мол не обидит,
А для начала вырву нос..

Обняв соседского питбуля,
Ему держал руками пасть,
Не знаю, долго ли смогу я,
Чтоб лютой смертью не пропасть..

Кого пивасик не отпустит,
Тот выше всех струю запустит..

Хитёр, коварен наш Антон,
Гвоздей рассыпал кучи
И на дороге: вот гон..он
Он слышит.. И покруче..

Раз аксакал, закончив дело,
Погладил козочку: беги,
На дастархан тебя хотел я,
Но это будет впереди..

Олег насиловал Оксану,
Здесь нет ошибки, говорит.
Ей просто нос намазал кремом,
Теперь уже не обгорит..

Олег губировал артисток,
Певиц, ведущих модных дам,
Он ботекс в день по 40 мисок
Колол, чтоб форму дать губами..

Всё замечательно, но долго
терпеть я это не смогу,
Как водовоз из "Волга Волга"
Стою, ору на берегу.
Мы на рыбалку прокатились,
Пол дня тряслись, не ближний свет,
А сумку с водкою хватились..
С ума сойти.. Ни капли нет..