Лакеи Слуги народа

Дмитрий Галинский
Какое  слово - то - Лакеи!
Опять они  в  моей Отчизне.
Счета  по всей земле  имея,
и замки для красивой жизни!

Откуда  же  они  взялись?
И в миллионах расплодились?
Народу  нищую  дав  жизнь,
все с заграницею сроднились.

Свои  счета  они  открыли
в Европе, Штатах и Канаде.
А  про  народ  они  забыли
в своём коррупционном стаде.

Но только очень  уже скоро
с наручниками к ним придут.
И этих "слуг народных" свора
в Сибири свой найдёт приют!

Пусть  поработают  ударно
на  минимальную  зарплату.
И чтоб оттуда хоть случайно
никто б не убежал  куда-то.

Вот и посмотрим  мы  тогда
кто  там,в Сибири,проживёт.
Пускай все сдохнут-не беда,
зато народ  наш расцветёт!