Если любишь меня...

Вероника Светлая
Если любишь меня,
Так скажи, не тая,
Что тебе я, важнее других.
И над нами, тогда,
Загорится звезда.
Это счастье одно, на двоих.

Попрошу, не молчи,
А от сердца, ключи,
Своего мне, любимый, отдай.
Свой огонь разожгу,
Потушить, не смогу.
Нашей страсти, глубины узнай.

Август 2023.