Время ветра... Время дум...

Николай Вершинин 2
                ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:
                Дует ветер
                Серик Устабеков
                ***
                Дует ветер. Перемены.
                Неизбежный ход вещей.
                Только как сбежать из плена
                И найти любви ручей?

                Безнадёга. Неизвестность.
                Непогода. Осень. Дождь
                Поливает грустью местность,
                Словно счастье- это ложь.

                Одиночество. Напряги
                И сомнения тоннель.
                Краски плачут на бумаге,
                Растворяя акварель…

                23 октября, 2023 год.
                http://stihi.ru/2023/10/24/2615


Время ветра... Время дум...
Растворённых акварелей...
Недождавшихся апрелей...
Безнадёги мрачной бум...

Одиночество... Тоска...
Бьётся жилка у виска...
"Словно счастье - это ложь",
Жизнь, нам новое предложь…

25.10.23 г.

Фото автора стихотворения.