Сентябрь для сердца...

Владимир Шарамыгин
Я откликаюсь голосу и жесту...
как парус, уносимый ветром вдаль.
Есть где-то край, куда уходит детство,
и где живут мечты - есть где-то край...

И сила есть - не пасовать в ненастья,
и мудрость есть - любимых не терять,
и крылья есть, чтобы достать до счастья...
Да, только вот, до неба - не достать.

Сентябрь тревожит - всё острей и ближе...
Рассветы, встречи, позабытый зонт...
исчерченный дождями горизонт,
и облака - как будто над Парижем
- такой же скучный атмосферный фронт.

И всё ж, для сердца сентября нет ближе...