Отпускаю

Татьяна Матвеевна
Меня когда–то отпустил
Зачем-то мой такой любимый.
С другой он путь свой совершил,
Земной свой путь, необозримый.
Когда уже не докричусь,
Не дотянусь и не разрушу.
Теперь хотя бы на чуть- чуть
Я приоткрою свою душу:
В ней я всегда, от дерзких глаз,
Чужой, красивый, непонятный.
Тебя, как дорогой алмаз,
Хранила тайно, ненаглядный…
И вдруг решила отпустить.
Наверное, угодно Богу.
Не буду память ворошить
И осквернять твою дорогу.
Не на Земле она сейчас,
В седой и непроглядной дали.
Наверное, её не раз,
В прошедших  жизнях мы топтали.
Тебя в том мире не ищу.
Не буду на пути мешаться.
Спокойно,с Богом,отпущу
И буду здесь ещё топтаться…

18 июня 2014г.       Т.М.