Прелюдия на тему Александра Киселёва

Катькус
Я иду туда, где ни тьма, ни свет,
Где ни крика нет, ни молчанья нет,
Где песок в часах прекращает бег,
И летит всегда и не тает снег,

Где вода в реке тяжелей свинца,
Где начала нет, как и нет конца,
Где кружатся сны, словно мотыльки,
Где уснёт душа, перебрав тоски.

...Я иду туда, где ни свет, ни тьма,
Ни печаль, ни смех не сведут с ума...

26.10.2023