Уходящему бабьему лету

Владимир Шарамыгин
Сезон тепла окончен, но ведь будет
и Бабье лето - песня о любви...
Вернётся ненадолго в небо просинь,
ветра отступят за свои фронты...

Недолго... лишь помашет мне ладошкой
- кленовой - в позолоте и огне.
Присядем с Бабьим летом - на дорожку,
мы после с ней увидимся - во сне.