Лишь бы, лишь бы, лишь бы...

Денис Лебзинов
Ты - моя патогенная микрофлора,
Ты - моя надежда, ты - моя опора.
Без тебя я гибну, и с тобой - конец,
Мне теперь не нужен сладкий леденец.

Хлопают ресницы, скалит зубы рот,
От твоей улыбки скачет небосвод,
Прыгают веснушки на твоём лице,
У крыльца крапива жалит в неглиже.

Скатертью-рукою обниму твой торс,
Желтою луною сяду на забор,
Буду лаять тихо и скулить сквозь мглу,
Лишь бы ты тут рядом освещала тьму.

Разбросаю пепел в облако из рос,
Лишь бы ты тут рядом и окончен спор.
Лишь бы снова вместе,
Лишь бы как во сне.
Лишь бы, лишь бы, лишь бы...

Лежбище из роз.

3 сентября 23