Картины осени...

Владимир Шарамыгин
Картины осени - смешенье снов и красок...
и златотканый, солнечный ковёр...
и пламенный узор...
и хаос, и порядок...
и ветра бесконечный наговор...
и терпкость губ, и поцелуя сладость...
немножечко печаль, нечаянная радость,
бескрайний, развернувшийся простор...
и о любви негромкий разговор.
И чувств полёт, и свет...