Сильно болел эти дни...

Николай Якимчук
             «Повремени, певец разлук!
             Мы скоро разойдемся сами…».
             Давид Самойлов

Сильно болел эти дни,
и никто не тревожил звонками.
Господи, повремени!
Ведь разойдёмся мы сами.

Встретимся после, во сне,
или как отзвуки эха.
Будем скучать по весне
в чаще зелёного смеха.

Будем скучать по земле,
где воевали, болели…
Всё же любили во мгле.
Плакали, ждали, жалели.

25 октября 2023