Ты прав!

Татьяна Сарбаева
Ты прав! Кто я такая?!
Лишь перо в твоих руках,
Песчинка на твоём пути.
Мне как и всем его дано пройти,

Но я хочу оставить след
В сердцах людей, в их душах...
И ты прошу, меня послушай -
Не только для тебя пишу!

Я знаю, у тебя на всё готов ответ,
Но если это так -
В моей надежде смысла нет...
Наверно, с этим скучно жить,
Позволь чему-нибудь тебя
Немного удивить!

Мне разреши сражаться до конца!
Пусть кто-то в нём увидел подлеца,
Я не могу его так просто отпустить,
Сама не знаю почему...
Простить?!
Кого мне и за что прощать?!