Вы только осень в душу не пускайте

Владимир Шарамыгин
"Ви тільки Осінь
В душу не пускайте.
Нехай собі малює
гай і сад.
Живіть весною -
мрійте і кохайте...
Ще встигнете прийти
в свій Листопад..."
(из сети интернет)


Вы только осень в душу не пускайте.
Пускай она раскрашивает лес...
Живите вёснами, любите и мечтайте
Под листопада яркий полонез.
И холода тоской не приближайте...