Для тебя!

Татьяна Сарбаева
Останемся лишь мы с тобой.
Что ты мне скажешь напоследок?
"Да это выбор мой!"
"Идём домой!"
По зимнему седому следу.

Я не привыкшая прощать,
Ты не умеющий прощаться...
Друг другу осень обещать,
В своих ошибках признаваться -

Нам кутаться в домашнее тепло,
Смотреть, как фонари снежинки кружат...
Моя душа - тончайшее из кружев,
Твоя душа - прозрачное стекло.

Я вижу сквозь тебя
Холмы, равнины, сад...
Смолистых сосен
Ты вдыхаешь аромат
И говоришь:
"Ты для меня поёшь
И для меня горишь!"
И нежно трогаешь меня за плечи,
Твои слова, твои прикосновенья лечат.